Nomi e volti della pizzeria del Crc Antella: riflettori sulla I squadra (la pizza di Stoppa non ha rivali)

dsc_0050_5765Terza carrellata fotografica per presentare i volontari che lavorano in pizzeria al Crc Antella nel fine settimana. Oggi riflettori puntati sui componenti della I squadra, affiatamento e armonia la tattica in campo.

La formazione
Barbara Berni, Dario Boccalini, Marco Boretti, Roberta Camici, Valentina Faeti, Raniero Falsini, Cecilia Giannelli, Rossella Liutti, Barbara Luccianti, Grazia Macaluso, Maria Chiara Manattini, Elisa Mariani, Roberto Mechi (detto Stoppa), Marco Merciai (detto Bigio), Alessio Pestelli, Arianna Pinzauti, Teresa Salvatici, Ferruccio Valdinoci, Rossano Venni.

I piatti forti: Per quanto riguarda il menù hanno due primi come cavallo di battaglia: le penne alla garfagnina della Grazia e gli gnocchi gorgonzola e noci. Ma soprattutto la pizza di Stoppa, ovvero Roberto Mechi con sulle spalle quasi mezzo secolo da fornaio. E’ lui che prepara personalmente l’impasto: “Il migliore in assoluto”, giurano i suoi compagni. Assaggiare per credere.

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