Degustazione di verdicchio con menù di mare al Crc Antella

Il gruppo degustazioni del Crc Antella ha organizzato per martedì 15 maggio (ore 20.30) una degustazione verticale di verdicchio dell’azienda Fazi Battaglia di Castelplanio (Ancona)
Questo il menù di vini e piatti abbinati:

SAN SISTO Verdicchio Castelli di Jesi Riserva Docg 2014
Insalata mare, crostone in bianco

SAN SISTO Verdicchio Castelli di Jesi Riserva Docg 2011
Garganelli moscardini e piselli

SAN SISTO Verdicchio Castelli di Jesi Riserva Docg 2008
Frittura di pesce con patate fritte

Costo della serata: € 30,00

I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

Iscrizioni entro il  14 Maggio presso la segreteria del  Crc Antella Tel. 055/621207 e/o Conti Alessandro  3298052802

Rispondi