Il Crc Antella organizza la terza serata degustazioni martedì 4 novembre alle ore 20:30 dedicata a bianchi e rossi di alta qualità, abbinati a piatti sfiziosi.
- THANKS F.V. Giulia (Chardonnay, Sauvignon, Friulano Igt 2022) – Az. Di Lenardo – Ontagnano di Gonars (Udine), accompagnato da un delizioso Antipasto fantasia delle cuoche.
- MONTESODI (Chianti Rufina Terra Electa Docg 2022) – Az. Frescobaldi – Nipozzano, abbinato a Tagliatelle al ragù di carne.
- BRUNELLO di MONTALCINO (Docg 2017) – Az. Val di Suga – Montalcino, servito con Tagliata di manzo e insalata mista.
Il costo della serata è di € 30,00.
I vini saranno illustrati da sommelier professionisti, e ogni etichetta sarà accompagnata da piatti in abbinamento.
Iscrizioni entro il 3 novembre presso la segreteria del Crc Antella (Tel. 055621207) o contattando Alessandro Conti (3298923302).
L’evento è riservato ai soli soci Arci-Uisp.

Fiori d’arancio: matrimonio in vista per due coppie