
Questa settimana, a partire da oggi martedì 25 novembre, Siaf, azienda di Bagno a Ripoli, celebra la Festa della Toscana proponendo un menù speciale ispirato ai sapori della tradizione regionale, con particolare attenzione alla filiera corta e agli ingredienti biologici. L’iniziativa coinvolgerà tutte le scuole gestite dall’azienda.
Il menù prevede tortelli di patate al ragù di manzo preparati con pasta fresca all’uovo di filiera corta e carne biologica, fagioli all’uccelletto cucinati con legumi provenienti dal territorio e carote filo come contorno.
“La Festa della Toscana è un momento importante per ricordare le nostre radici e celebrare ciò che rende unica la nostra Regione – sottolinea Stefano Innocenti, amministratore delegato di Siaf – Per questo abbiamo voluto creare un menù che unisse qualità, tradizione e attenzione al territorio, valorizzando ingredienti biologici e a km0. Il nostro impegno quotidiano è garantire piatti buoni, sani e sostenibili, e iniziative come questa rappresentano un’occasione per rafforzare il legame con la cultura toscana e con le comunità che serviamo”.

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