Per il Ciclo Degustazioni 2018 – Alla scoperta di vini Bianchi e Bollicine d’Italia, martedì 26 giugno, il Crc Antella propone il secondo appuntamento enogastronomico col seguente menù:
CALYPSOS – Solo acciaio Viognier Igt 2016
Soc. Agr. Montalbera – Castagnole Monferrato (AT)
Caprese,
polpette di baccala,
dadolata pecorino e pere
PECORINO – Terre di Chieti Igp 2017
Cantina Tollo – Tollo (CH)
Tagliatelle al ragù bianco
COLLIO PINOT GRIGIO – Friuli V. Giulia Doc 2016
Az. Villa Russiz – Capriva del Friuli (GO)
Arista farcita,
contorno verdure di stagione
Costo della singola serata: € 25
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Prenotazioni entro lunedì 25 giugno presso la segreteria del Crc Antella 055/621207 e/o Alessandro Conti 3298052802.